6. Moscht Inder Schüüsse 2019

Das beliebte Moscht Inder Schüüsse steht vor der Türe!

Wir freuen uns auf einen geselligen und erfolgreichen Anlass bei uns in Matzingen!

Guet Schuss!

Das 6. Moscht – Inder Schüüsse 2019

Herzlich Willkommen in Matzingen

Ende August und Anfang September führen wir wieder unser „Moscht-Inder Schüüsse“ durch. Die Teilnehmerzahlen, Jahr für Jahr steigend, beweisen uns, dass unsere Schiess­anlage Grosswies beliebt    ist und sich immer wieder für hervorragende Resultate auszeichnet. Mit Freude und viel Elan gehen       wir an unsere Arbeit und freuen uns, Euch auch im 2019 bei uns Willkommen zu heißen.

«GUET SCHUSS» und wir freuen uns jetzt schon wenn Ihr das «Moscht-Inder-Schüsse»                 eventuell im Jahresprogramm mit ein berechnet.

In den Kategorien „Sport“, „Ordonnanz“ und „U21/U17 Ordonnanz“ dürfen sich die Besten über Preise freuen.

Auch dieses Jahr werden keine Scheiben rangiert.

Die Reihenfolge richtet sich nach dem Einlegen des Standblattes beim Warner.

Moscht – Inder Schüüse

Damit Sie Ihre Schießbesuche planen und koordinieren können, haben wir den Schiessplan und den Festführer zum download bereitgestellt.

Anmeldung

Du möchtest dich zum 6. Moscht – Inder Schüüse anmelden und einen tollen Tag erleben? Hier kannst du die Anmeldeformulare herunterladen, aussfüllen und an uns zurücksenden. Falls Du Fragen speziell zum Anlass hast, sende uns mittels Kontaktformular unterhalb deine Anfrage. Wir freuen uns auf euch.

PDF Download>>

Excel Download>>

Word Download>>

Fragen 6. Moscht - Inder Schüüse 2019?

Unser Verein wird unterstützt von: