5. Moscht Inder Schüüse 2018

Das 5. Moscht Inder Schüüse steht vor der Türe! Wir freuen uns auf ein erfolgreiches und feierliches Jubiläumsschiessen bei uns in Matzingen!

Gut Schuss!

Das 5. Moscht – Inder Schüüse 2018

Anfangs September 2018 führten wir zum fünften Mal das „Moscht-Inder Schüüsse“ durch. Zu unserem „kleinen Jubiläum“ haben rund 1000 Schützen teilgenommen!

DANKE VIELMALS!

Resultate & Ranglisten:

Einzelrangliste Auszahlungsstich

Einzelrangliste Gruppenstich

Festsiegerrangliste Ordonnanz Elite

Festsiegerrangliste Ordonnanz U21

Festsiegerrangliste Sport U21

Festsiegerrangliste Sportgewehre Elite

Gruppenrangliste Ordonnanzgewehre

Gruppenrangliste Sportgewehre

Vereinsabrechnung

Bei Unstimmigkeiten bitten wir euch auf info@sg-matzingen-stettfurt.ch zu schreiben! Danke!

Herzlich Willkommen in Matzingen

Anfangs September 2018 führen wir zum fünften Mal das „Moscht-Inder Schüüsse“ durch. Es würde uns freuen Euch auch dieses Jahr wieder begrüssen zu dürfen.

Zu unserem „kleinen Jubiläum“ führen wir eine prämierte „Festsieger-Konkurrenz“ durch.

In den Kategorien „Sport“, „Ordonnanz“ und „U21/U17 Ordonnanz“ dürfen sich die Besten über Preise freuen.

Auch dieses Jahr werden keine Scheiben rangiert. Die Reihenfolge richtet sich nach dem Einlegen des Standblattes beim Warner.

Moscht – Inder Schüüse 2018

Schiesszeiten 2018:

Freitag, 31. August:                     15:00 – 20:00 Uhr
Samstag, 01. September:            08:00 – 12:00 Uhr & 13:00 – 18:00 Uhr
Samstag, 08. September:            08:00 – 12:00 Uhr & 13:00 – 18:00 Uhr
Sonntag, 09. September:             08:00 – 12:00 Uhr

PDF Download Schiessplan

PDF Download Festführer

Anmeldung zum 5. Moscht – Inder Schüüse 2018

Du möchtest dich zum 5. Moscht – Inder Schüüse anmelden und einen tollen Tag erleben? Hier kannst du die Anmeldeformulare herunterladen, aussfüllen und an uns zurücksenden. Falls Du Fragen speziell zum Anlass hast, sende uns mittels Kontaktformular unterhalb deine Anfrage. Wir freuen uns auf euch.

PDF Download

Excel Download

Word Download

Fragen 5. Moscht - Inder Schüüse 2018?

Der Verein Schützengesellschaft Matzingen- Stettfurt wird unterstützt durch: